domenica 21 ottobre 2007

ricotta e pera

La torta "ricotta e pera" è un'invenzione di De Riso, ma ognuno ha preso a farla a suo modo, una delle versioni che preferisco è quella della Pasticceria Buonocore, che a differenza di tutti, non usa i due dischi di meringa, e la inforna. Oggi, nonostante la pioggia e il vento, siamo riusciti a procurarcela...é finita in un attimo!

Pasticceria Buonocore
via Buonocore, 37
tel 0818024087
Arola, Napoli

2 commenti:

Anonimo ha detto...

ciao carissima, primaditutto complimenti per questo gustosissimo blog.
volevo chiederti, perchè non scrivi qualcosa sull'alimentazione di un trekker??? Ma di quelli come noi, però??? Sarebbe simpatico, non credi???
n.b.: (A proposito sapevi di questa festa?: http://www.festalardo.it/

Bacioni al cioccolato...

Anonimo ha detto...

SAI COSA NON DEVE FARE ILCONTADINO? ASSAGGIARE IL FORMAGGIO CON LE PERE!! SAI COSA SUCCEDE? NON LA FINESCE PIù!!!!! BY UN GUAIO PASSATO PESANTE