Questa ricetta è dedicata a Daniela, a me purtroppo le cozze non piacciono proprio!!
Ingredienti
350 gr di pasta mista
400 gr di fagioli
100 gr di olio
2 spicchi d'aglio
sedano
sale
pepe
peperoncino
300 gr di cozze
300 gr di pomodori pelati
Preparazione
Mettere a bagno i fagioli la sera precedente, il giorno seguente ;) lessare in acqua abbondante e aggiungere il sale a fine cottura. Dopo aver lavato le cozze farle aprire in una pentola a fuoco vivace, toglierle dal guscio e conservarle con il loro sughetto. In un pentolino a parte far soffriggere l'olio e l'aglio schiacciato, aggiungervi i pomodori. Quando la salsa si sarà addensata versarvi i fagioli e l'acqua delle cozze. Lessare la pasta e, a metà cottura, scolarla e versarla nella pentola coi fagioli assieme alle cozze fino alla completa cottura.
Spaghetti cacio e pepe con porri
2 giorni fa
Nessun commento:
Posta un commento