E questo è il pranzo di oggi, leggero, veloce da preparare e ottimo per affrontare un'oretta di sentiero tra le felci e le cascate...
ingredienti:
2 panini
per le frittate:
2 uova
150 gr di spinaci
caciotta secca grattugiata
100 gr di prosciutto cotto
100 gr di mozzarella
sale
Frittata agli spinaci
Cuocere gli spinaci con un po' di sale, poi stufarli in un padellino con un po' di burro, intanto sbattere l'uovo, aggiungere il sale e il formaggio grattugiato, mescolare il tutto agli spinaci stufati. Versare il composto in padella, aggiungere una fetta di prosciutto cotto e di mozzarella al centro della frittata.
Frittata al formaggio
Sbattere le uova col sale, aggiungere il formaggio grattugiato. Versare il composto in padella, aggiungere una fetta di prosciutto cotto e di mozzarella al centro della frittata.
Spaghetti cacio e pepe con porri
2 giorni fa
Nessun commento:
Posta un commento