La torta "ricotta e pera" è un'invenzione di De Riso, ma ognuno ha preso a farla a suo modo, una delle versioni che preferisco è quella della Pasticceria Buonocore, che a differenza di tutti, non usa i due dischi di meringa, e la inforna. Oggi, nonostante la pioggia e il vento, siamo riusciti a procurarcela...é finita in un attimo!
Pasticceria Buonocore
via Buonocore, 37
tel 0818024087
Arola, Napoli
Spaghetti cacio e pepe con porri
2 giorni fa
2 commenti:
ciao carissima, primaditutto complimenti per questo gustosissimo blog.
volevo chiederti, perchè non scrivi qualcosa sull'alimentazione di un trekker??? Ma di quelli come noi, però??? Sarebbe simpatico, non credi???
n.b.: (A proposito sapevi di questa festa?: http://www.festalardo.it/
Bacioni al cioccolato...
SAI COSA NON DEVE FARE ILCONTADINO? ASSAGGIARE IL FORMAGGIO CON LE PERE!! SAI COSA SUCCEDE? NON LA FINESCE PIù!!!!! BY UN GUAIO PASSATO PESANTE
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