Questa cosa qui doveva essere un rotolo al cacao farcito con la panna ma purtroppo non riesco in nessun modo di arrotolarlo, quando ci provo(credo è la quarta volta che lo rifaccio!) la base mi si spezza in tre pezzi e non riesco mai a completarlo...L'unica consolazione è che il sapore è buonissimo...e quindi non si butta mai via nulla:)
La ricetta è questa, anche se temo proprio che, visto il risultato, non interessi a nessuno...
70 gr di cacao amaro
180 gr di zucchero al velo
3 uova
60 gr di fecola di patate
50 gr di cioccolato fondente
250 ml di panna fresca
Montare gli albumi a parte con 50 gr di zucchero, poi montare i tuorli e lo zucchero rimanente. Amalgamare i due composti, aggiungere la fecola e il cacao e versare il composto in una teglia 26x30cm. Cuocere nel forno già caldo a 200° per dieci minuti. Montare la panna e aggiungervi il cioccolato grattugiata. Sfornare la base e ARROTOLARLA dopo avervi steso la panna con una spatola.
Spolverizzare di cacao, lasciar riposare almeno un'ora prima di servire.
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