dosi per 42 pesche circa
100 gr di marmellata di pesche
600 gr di farina00
200 gr di zucchero
100 gr di burro
mezzo bicchiere di latte
2 uova intere
la buccia di un limone
1 busta di lievito in polvere
colorante alimentare rosa
zucchero semolato per il rivestimento
100 gr di cioccolato fondente tagliato a pezzetti
crema pasticcera
occorrono gusci di noce per dare la forma alle fette di pesca
Lavorare la farina con le uova, lo zucchero, il burro, il latte, il lievito e la buccia di limone, formare una palla e lasciar riposare al fresco per mezzora.
Stendere la pasta con il mattarello e ritagliare tanti cerchi che andranno appoggiati sui gusci di noce per dare loro la forma di una fetta di pesca.
Cuocere in forno 180° per 20 minuti.
Preparare la crema pasticcera e riempire le due fette(i due biscotti) inserendo al centro anche un cuore di marmellata. Una volta riempite tutte le pesche diluire il colorante nell'acqua e spennellarlo su entrambe i lati delle pesche, passare il tutto nello zucchero semolato e guarnire con pezzetti di cioccolato fondente alla sommità del frutto.
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