giovedì 4 ottobre 2007

le pesche dolci


dosi per 42 pesche circa

100 gr di marmellata di pesche
600 gr di farina00
200 gr di zucchero
100 gr di burro
mezzo bicchiere di latte
2 uova intere
la buccia di un limone
1 busta di lievito in polvere
colorante alimentare rosa
zucchero semolato per il rivestimento
100 gr di cioccolato fondente tagliato a pezzetti
crema pasticcera

occorrono gusci di noce per dare la forma alle fette di pesca

Lavorare la farina con le uova, lo zucchero, il burro, il latte, il lievito e la buccia di limone, formare una palla e lasciar riposare al fresco per mezzora.
Stendere la pasta con il mattarello e ritagliare tanti cerchi che andranno appoggiati sui gusci di noce per dare loro la forma di una fetta di pesca.
Cuocere in forno 180° per 20 minuti.
Preparare la crema pasticcera e riempire le due fette(i due biscotti) inserendo al centro anche un cuore di marmellata. Una volta riempite tutte le pesche diluire il colorante nell'acqua e spennellarlo su entrambe i lati delle pesche, passare il tutto nello zucchero semolato e guarnire con pezzetti di cioccolato fondente alla sommità del frutto.

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