domenica 16 marzo 2008

La colazione del rivoluzionario


Questo bel plumcake semplice semplice non l'ho fatto io...attendo di nuovo la ricetta perfezionata di Barbara:)
plumcake
Ricetta facile, facile!
Ingredienti in ordine di apparizione:
150gr di yogurt (di solito utilizzo quelli Muller perchè sono buoni e il vasetto contiene proprio la giusta dose!)
150gr di zucchero
1 bicchiere di olio di semi (consiglio di utilizzare il vasetto vuoto dello yougurt!)
3 uova (da incorporare una alla volta)
300gr di farina (meglio se setacciata e incorporata un pò alla volta))
scorza di limone grattuggiato
1 pizzico di sale
1 bustina di lievito per dolci

Mescolare ogni volta che si aggiunge un ingrediente.

Imburrare ed infarinare un teglia da plum-cake e versare il composto.

Temperatura forno: 180°
Tempo di cottura: 40/45 minuti circa (dipende un pò anche dal forno!).

1 commento:

Anonimo ha detto...

Ricetta facile, facile!
Ingredienti in ordine di apparizione:
150gr di yogurt (di solito utilizzo quelli Muller perchè sono buoni e il vasetto contiene proprio la giusta dose!)
150gr di zucchero
1 bicchiere di olio di semi (consiglio di utilizzare il vasetto vuoto dello yougurt!)
3 uova (da incorporare una alla volta)
300gr di farina (meglio se setacciata e incorporata un pò alla volta))
scorza di limone grattuggiato
1 pizzico di sale
1 bustina di lievito per dolci

Mescolare ogni volta che si aggiunge un ingrediente.

Imburrare ed infarinare un teglia da plum-cake e versare il composto.

Temperatura forno: 180°
Tempo di cottura: 40/45 minuti circa (dipende un pò anche dal forno!).