giovedì 20 marzo 2008

La crostata sottratta


Oggi il mio caro zio Toni mi ha portato via la crostata di carciofi in questione e si è presentato anche a mani vuote! Urge risanamento del debito con prodotti tipici casertani (bufale&co)!

Crostata di carciofi
Per la pasta frolla salata:
350 gr farina
3 uova intere
1 cucchiaio d'olio
sale
per il ripieno:
1 cipolla
7 carciofi
4 uova intere
mozzarella
200 gr ricotta
parmigiano
pepe
sale
La pasta frolla è inutile che la spieghi, dai!;)
Stufare solo i cuori dei carciofi in una padella con cipolle e olio e sale. Farli raffreddare ed unire in un recipiente gli altri ingredienti mescolando. Stendere la pasta frolla su una teglia, versarvi il ripieno,e cuocere in forno a 180°per 40 minuti

1 commento:

Federica Simoni ha detto...

Buonissima questa crostata!!!