Occorrente:
Da 400 gr a 1000 gr di bacche di mirto per 1lt di alcool
noce moscata
chiodi di garofano
1 mandarino verde
1 limoncino verde
buccia d'arancia
Dopo aver lavato e fatto asciugare accuratamente le bacche riporle in un barattolo insieme agli altri ingredienti. Fare attenzione che il barattolo sia chiuso perfettamente per evitare l'evaporazione dell'alcool. Lasciar riposare 15 giorni.
Il 31 dicembre sarà la volta dell'ultima fase. Intanto ringrazio la signora Franca per la sua ricetta!
9 commenti:
da 400 a 1000 grammi di bacche di mirto no 100 altrimenti faje sul nu poc e' acqua zuzzosa.
Quando dicevo almeno un kilo intendevo 1000g .
1000 grammi = 1 kg memorizza quest' equivalenza!
Ciao
Quanto è colto quest'eterno affamato!
Comunque ho approfondito l'argomento alcool: ci sono varie qualità a seconda della lavorazione e non ricordo cosa... da lì anche la differenza di prezzo tra i vari tipi!
@eternoaffamato:
Era un semplice refuso, conosco bene l'equivalenza...;p
@scombinata
Grazie ma la prossima volta mi ricolgo al mercato nero;)))
La prossima volta... t'attacc 'o tramm! ;)
scombinata questo nick non ti si addice
Adesso che la titolare ha imparato che 1000 grammi equivalgono a 1 kilo il mio commento nn ha più senso. Cosa penseranno le centinaia e centinaia di persone che lo leggeranno?
@affamatonato
I lettori sono piuttosto interessati alla potenza evocativa del filo spinato, orsù, non essere snob, dacci una parola a proposito...
uà come mi diverto a scrivere i commenti su questo blog.
Affamato a te tantissimo!
Posta un commento