Ingredienti:
400 gr di mandorle pelate
250 gr di zucchero
250 gr di cioccolato bianco
250 gr di burro
limoncello
6 uova
1 bustina di lievito
buccia di limone grattugiata q.b
Tritare prima le mandorle pelate e poi il cioccolato bianco; separare i tuori dagli albumi, in una terrina montare gli albumi a neve, in una seconda(molto capiente) montare le uova con lo zucchero e il burro e aggiungere le mandorle e il cioccolato. Unire la buccia grattugiata, il limoncello e gli albumi e il lievito per ultimi. Foderare una teglia di carta alluminio e imburrarla con cura. Versarvi l'impasto e metterlo in forno già caldo a 180°per 40 minuti.
Spaghetti cacio e pepe con porri
2 giorni fa
5 commenti:
Questa giovane farà molta STRADA con questo blog!
Ecco! Cosi' esteticamente, con questo disegno, si presenta meglio; cmq complimenti perche era davvero buona, e complimenti ancora per il blog.
Ciao a presto Adolfo
@Adolfo: stamattina hai ripetuto la tua solita frase dopo l'abbuffata?;)
Ti volevo raccontare una storiella per tirarti sù il morale in questa giornata di lavoro:"Ce stev 'na coppia e cuntadini appena spusati, nu Juorno a mugliera perdette a fede....":)))
peccato che era un pò bruciata... mannagg!!
In questi giorni la faccio...poi ti dico!
Posta un commento