Era da ottobre che aspettavamo la ricetta ma finalmente è arrivata!
ingredienti:
6 Tazze Riso
1 Pollo Tenero A Pezzi
150 G Polpa Di Maiale Magra Tagliata Tipo Spezzatino
50 G Prosciutto Tagliato A Dadini
3 Salsicce
Calamari (uno Grande Tagliato A Rondelle)
500 G Vongole
18 Cozze (facoltativo)
12 Gamberetti
1 Peperone rosso
4 Pomodori Maturi
2 Spicchi Aglio
1 Cucchiaio Paprica Dolce
1 Bustina Zafferano
1 Limone
Pepe
Sale
Prezzemolo
1 Bicchiere Olio D'oliva
Dopo tanto tempo finalmente posto la mia ricetta supersegreta sul tuo fantastico blog:
Premetto che ci vuole tanta pazienza, che la preparazione è lunga ma ne vale davvero la pena e lo possono testimoniare tutti quelli che l’hanno assaggiata:
1 Per prima cosa pulite le cozze, poi sgusciate e pulite i gamberi.
2 portate ad ebollizione 750 ml di acqua in una padella grande o paellera scottatevi le code di gamberi per un minuto. Toglieteli dal fuoco, quindi fate aprire le cozze, coprendo per 2-4 minuti, versate ora le teste e i gusci di gamberi e portate a ebollizione, abbassate la fiamma e fate sobbollire per 5 minuti. Filtrate 250 ml di liquido di cottura aggiungendo acqua se è necessario.
3 in questo liquido di cottura fate dissolvere lo zafferano.
4 Salate e pepate la carne. Scaldate l’olio nella padella a fuoco e rosolate lonza e salamino. Togliete dal fuoco.
5 Scaldate il resto dell’olio e fatevi appassire un peperone per 3 minuti. Unite Aglio e paprica e mescolate per 30 secondi. Aggiungete il riso e il pomodoro e fate insaporire per un minuto. Unite la carne.
6 Versate il fondo di cottura di gusci e crostacei e il brodo, insaporite e portate a ebollizione. Lasciate sobbollire per 15 minuti senza mescolare, muovendo la pentola ogni tanto. Distribuite sopra il pesce e fate cuocere per 3 minuti.
Ps Gli ingredienti possono diventare infiniti, se volete aggiungerne qualcuno dovete cuocerlo a parte e aggiungerlo in un secondo momento al riso.
PPs sono disponibile a cucinare la paella a domicilio , dietro cospicuo compenso in denaro.
Spaghetti cacio e pepe con porri
2 giorni fa
3 commenti:
aah, che nostalgia della spagna!!
brava brava, ciao!!!
I complimenti li giro tutti all'eterno affamato, ciao!
Come si potrebbe partecipare allo svuotamento (con scarpetta) di quella meraviglia in foto?
NINO
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