Sembra incredibile, ma durante queste feste c'è ancora spazio per una pizza...La più buona del mio paesello è sicuramente questa, il pizzaiolo Pasquale mi ha spiegato ieri che la fa lievitare, lievitare, lievitare... perciò è così leggera...ha detto pure che ci mette il cuore;)
Al solito Posto
Corso Marion Crafword,71
+390818075578
80065
Sant'Agnello (NA)
6 commenti:
...scusate per aver aspettato...
neppure una pizza mò si può mangiare senza chiedere il permesso?;p
mercoledì sera abbiamo ascoltato un tuo consiglio e,preso il numero di telefono dal tuo blog sul Cp direttamente in palestra ,siamo andati a mangiare la pizza "al solito posto".
Pizza buona e pizzaiolo molto accogliente e simpatico!
OTTIMO CONSIGLIO!!
:)Il pizzaiolo sarà contento!
La pizza ha una pasta morbida e ben composta fra le varie farine (americana e italiana) la preparazione è fatta con il metodo di "giggino pizza al metro" ossia prima la moizzarella poi la salsa e ciò fa buona la pizza facendo cadere quel poco di umido che c'è rendendo ancor più morbido la pasta in quel punto in cui si trova. Da considereare che ho provato solo la marcherita sia normale che familiare. By emmawy
leggere l'intero blog, pretty good
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