Mi è appena arrivata la recensione del pranzo di Natale del mio amico virOmàr...Grazie per avermi assecondato...:)
Io song o’ protagonist !
Il giorno di Natale, io e la mia famiglia siamo partiti alle 12 alla ricerca della Trattoria “La Burnia della Cooperativa di Drubiaglio” .
Si è proprio cosi’, siamo partiti alla ricerca perché nessuno sapeva come ci si arrivasse… e c’amma fa’!
Dopo aver girato per una cinquantina di minuti a vuoto, consultato cartine stradali, navigatori satellitari pezzotti (secondo me era proprio un vero falso navigatore!) e chiamato un paio di volte il ristorante, per pura fortuna abbiamo visto il cartello di “Via Drubiaglio” . Assafà siamo arrivati!!! Il locale si presenta molto semplice, molto accogliente e caldo (ci saranno stati almeno 25 gradi all’interno), il soffitto decorato con pagliarelle, i tavoli apparecchiati con tovagliette fatte di quella carta che veniva usata tanto tempo fa’ dai macellai per avvolgerci la carne, il pane e i grissini serviti in buste di carta. molto carino!
Il menù era composto da :
Antipasti vari: Prosciutto crudo di Cervo
Rustici di cotechino serviti su un letto di purè di patata dolce
Cipolle ripiene di cacio e provola;
Crostone con crema di ceci e speck grigliato
Primi piatti: Ragatòn (gnocchetti di pasta di castagne olio e pinoli;
Tagliatelle al ragù di Cervo (foto).
Secondi piatti: Faraona servita su un letto di radicchio
Carne arrosto con salsa di cipolle rosse
Contorni: Patate al forno.
Dolci: Pastarelle (salame di cioccolato, torta paradiso, crema di mascarpone, ricotta e gocce di cioccolato .-)
Il tutto bagnato, ovviamente, con il Barbera d’asti.
Voto 8: SORPRENDENTE.
“La Burnia della Cooperativa di Drubiaglio”
Via Drubiaglio, 18 – 10051 Avigliana (TO)
Tel. 011-9342045 (gradita prenotazione .-) )
1 commento:
Visto il voto finale ed il menù non mancherò di provare la loro cucina la prossima volta che capito in zona. Mi hanno incuriosito i ghocchetti di castagne con pinoli.
Posta un commento