Ingredienti:
1 orata
1 kg di sale grosso
Lavare, pulire e asciugare l'orata ma non eliminare le squame. Disporre uno strato di sale grosso sul fondo di una teglia ricoperta di carta alluminio. Appoggiarvi il pesce e coprirlo il sale rimanente. Chiudere il cartoccio e infornare per 40 minuti a 200°. Rompere la crosta di sale e pulire con cura il pesce eliminando i residui di sale.
Spaghetti cacio e pepe con porri
1 giorno fa
6 commenti:
se impasti il sale con due bianchi d'uovo viene una crosta molto dura e compatta, e quando la rompi non rischi di farla sbriciolare e rendere il pesce salatissimo.
Grazie del consiglio... la prossima volta lo farò perchè effettivamente è un po' difficile evitare che il sale si mischi troppo com la carne..
Ma chi sei?;)
sono un tuo ammiratore
ammiratori non ne ho, solo assaggiatori;)
Puoi farlo anche col sale fino: giusto uno strato sotto e sopra senza ricoprirlo interamente..
la crosta diventa dura ed è facile da pulire! ;)
Ciauz!
grazie dei preziosi consigli, la prossima orata che mi capita sotto tiro la faccio col sale fino mischiato ai bianchi d'uovo!,p
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