mercoledì 16 gennaio 2008

Bis di fagioli


Zuppa di fagioli all'uccelletto
400gr di fagioli cannellini
200gr passata di pomodoro
rosmarino
peperoncino
olio d'oliva
aglio
sale

Mettere a bagno i fagioli per circa 12 ore, scolarli e cuocerli in acqua salata a fuoco basso affinché non si rompano, toglierli dal fuoco poco prima che siano completamente cotti. In una padella mettere l'olio, gli spicchi d'aglio, ed aggiungere la passata di pomodoro, far cuocere per 10 minuti, ed aggiungere i fagioli scolati dall'acqua di cottura ma ancora caldi, mescolare ed aggiungere il sale e il peperoncino. Cuocere per circa 15 minuti e servire.
Mafaldine&Fagioli cannellini
200 gr di mafaldine
Zuppa di fagioli
Cuocere la pasta e poi aggiungerla alla zuppa di fagioli cannellini, aggiungere un filo d'olio e il peperoncino prima di servire.

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