250 gr di burro
250 gr di zucchero
250gr di farina di grano saraceno
250gr di mandorle tritate
1 bustina di lievito per dolci
zucchero al velo
Lavorare il burro con lo zucchero e i tuorli fino a rendere il tutto spumoso. Unire farina e mandorle, continuando a mescolare.Montare le chiare a neve e unire delicatamente con movimenti dal basso verso l'alto. Aggiungere il lievito. Cuocere per 40 min a 180°
Spaghetti cacio e pepe con porri
2 giorni fa
2 commenti:
Grazie per il pensiero! Il dolce era davvero ottimo! Ti sei guadagnata almeno un otto e mezzo...Il sapore ricorda vagamente i biscotti Grancereale. Mi sa che domani sarà già finito. Un pezzo me lo sono incartato da portare via...se no ne avrebbe goduto solo Roberto :o))
Grazie per il voto :)
Spero di essere stata all'altezza della tradizione veneta!
A presto con qualcosa di campano!
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