Ristorante Dei Pescatori,
via A. Doria, 3 Lerici(Sp)
tel 0187 965534
Chiuso il lunedì
Ai Pescatori bisogna solo scegliere se si desidera acqua naturale o frizzante, il resto lo decide lo chef... Il menu è a prezzo fisso(35euro a persona) ed è sempre diverso, ovviamente dipende dal pescato...
Focaccia ai pinoli per accompagnare una lunga serie di antipasti(muscoli ripieni, totani e patate, alici coi peperoni, insalata di mare, tonno in umido con pomodori e peperoni etc etc), un primo(stavolta ravioli di patate con sugo di scampi, l'altra volta spaghetti ai frutti di mare), una fantastica frittura mista, branzino e gamberoni grigliati su un letto di insalata, sorbetto, caffè e amari a scelta.
Visto che non eravamo ancora satolli abbiamo concluso col gelato della gelateria l'Arcobaleno, ma questa è un'altra storia che vi racconterò presto...
Ps le foto sono pessime, la luce nel locale era bassa e le mie doti da fotografa scarsissime, le pubblico per dovere di cronaca;p
Il ristorante Jerì ha la stessa gestione dei Pescatori, fateci un giro:
www.ristorantejeri.it
Spaghetti cacio e pepe con porri
1 giorno fa
3 commenti:
te staje faceenn' ciotta ciotta!amore e cibo!che bella accoppiata!pensami!
non hai idea di come sia diventata ciotta ciotta :0
ma l'amore non fa dimagrire?
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