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al lardo! al lardo!

il mio primo foodblog...ricette, recensioni, ricordi golosi

martedì 18 novembre 2008

biscotti al vino



Vino, ensename el arte de ver mi propria estoria
Como si esta ya fuera ceniza en la memoria

Vino, insegnami a vedere la mia storia
quasi fosse già fatta cenere di memoria

Borges

La ricetta dei biscotti al vino non prevede dosi precise, come tutte le cose più semplici, sane e buone...
Serve un bicchiere di vino, bianco o rosso, come si preferisce, un bicchiere di zucchero, uno di olio dal sapore non troppo forte, e tanta farina quanto basta ad ottenere un impasto della consistenza elastica. (Ci sta bene anche un cucchiaino di lievito per dolci)
Da questo impasto ricavare tanti bastoncini, tagliarli e annodarli fino a formare dei cerchietti.
Cospargere di zucchero semolato e infornare quindici minuti a 180°.


Pubblicato da mariè alle 22:13
Etichette: biscotti, dolci, vino

1 commento:

il gatto goloso ha detto...

sembrano molto golosi e particolari... mi piace mischiare il vino nei dolci! :-)

17 dicembre, 2008

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