domenica 8 giugno 2008

Arcobaleno sotto le scale e paradiso nel temporale



Piove!Piove e ancora piove!
Per trasformare il temporale in un paradiso c'è voluto il Passito di Pantelleria:)

Torta Margherita al Passito di Pantelleria
Ingredienti:
180 gr di farina 00
170 gr di zucchero
3 uova
120 ml di olio di semi di arachidi
120 ml di passito
la buccia di un limone
1 bustina di lievito

Montare le uova e lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e spumoso, aggiungere la scorza grattugiata del limone. l'olio, il vino e la farina col lievito e un pizzico di sale. Infornare a 180°per 45 minuti.


8 commenti:

blog administrator ha detto...

Solo per segnalarti www.lafestadeiblogdicucina.blogspot.com
E salutarti
Tommaso Colombini – info@usodicucina.it

Anonimo ha detto...

ciao. ho notizie della Caccia. niente di + da quello che ha scritto ieri sulla @. scusa se ti scrivo qui ma nn ho la tua @e nn ti ho trovata negli indirizzi di posta della mail della Caccia...naturalmente nn ho credito nel cellulare!
se vuoi sapere qualcosa contattami attraverso il mio blog... vabbè ti scrivo la mia mail ma poi CANCELLA quasto post! elly_boop@hotmail.it

Micaela ha detto...

ciao, ho scoperto per caso il tuo blog! complimenti, è molto bello e complimenti alla torta!

david santos ha detto...

Ciao Mariè, come và? Spero tutto bene per te. Buon lavoro. Un abbraccio e un buon fine settimana.

mariè ha detto...

@Micaela
Grazie :)
La trota non è una mia invenzione ma lìho presa dal Sale e Pepe di questo mese, è sofficissima anche dopo giorni,Provala!!

mariè ha detto...

La torta non la trota ;)

Micaela ha detto...

:-) la proverò senza alcun dubbio! ciao!!

Anonimo ha detto...

molto intiresno, grazie