3 melanzane grandi,
2 panini raffermi
2 uova,
50 gr di pecorino,
uno spicchi d'aglio
basilico, sale
pane grattugiato
olio per friggere
Pulire le melenzane e tagliarle a cubetti, poi bollirle per qualche minuto. Scolarle e lasciarle sgocciolare per circa un'ora; quando si saranno raffreddate strizzarle e unirle in una terrina al pane raffermo ammorbidito nell'acqua, al formaggio, all'aglio e al basilico tagliati a pezzetti molto piccoli, e alle uova. Amalgamare il tutto e formare delle polpette da friggere dopo averle passate nel pangrattato.
3 commenti:
Mmm, golosissime!!! Le proverò! Immagino siano una di quelle cose "una tira l'altra"! Ah, ieri ho fatto la tua frittata di spaghetti! Nei prossimi giorni la pubblicherò! Grazie ;) Cat
Ebbene sì, una tira l'altra...:)e così sono finite subito!
Grazie, spero che la mia ricetta abbia funzionato!Sono davvero onorata:)
Devono essere slurpissime queste polpettine... buone buone!
:-)
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