Polpettone genovese
500 gr di patate
300 gr fagiolini
3 uova
maggiorana
una cipolla
pan grattato
Lessare i fagiolini e le patate separatamente, passare le patate con lo schiacciapatate e i tritare i fagiolini. Insaporire la crema di fagiolini in padella con un po' d'olio e la cipolla. Unire in una ciotola tutti gli ingredienti e mescolare. Imburrare una teglia e spolverare con pangrattato, versare il composto a cucchiaiate fino a formare uno strato piuttosto basso, guarnire con altro pangrattato e fiocchetti di burro. Infornare per 35 minuti in forno caldo 200°.
2 commenti:
non mi sono mai cimentata nelle tue ricette...perchè aspetto di pranzare con te ;)
ma trovo incredibile come tu riesca a fotografare una torta paradiso e farla sembrare BELLISSIMA. in confidenza, la torta paradiso non è uno di quei piatti che ti stupiscono per la loro bellezza, no?
Cara Elisa, spero di poterti offrire un pranzo luculliano al più presto per festeggiare la fine della sessione estiva.
Diciamo che il merito delle foto va alla macchina fotografica:)
Grazie comunque,
un bacio!!
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