domenica 22 giugno 2008

paccheri di Gragnano pesce spada e melanzane


Innanzittutto una breve premessa, gli unici paccheri ammessi a casa mia sono quelli
prodotti dal Pastificio della Cooperativa Pastai Gragnanesi
Via Giovanni della Rocca, 20
Gragnano (Na)
tel 0818012975

Ingredienti
mezzo kg di paccheri
2 fette di pesce spada
2 melenzane
1 cipolla fresca
pomodorini ciliegia
vino bianco

Innanzitutto preparare le melenzane: tagliarle a cubetti, metterle a sgocciolare col sale grosso e strizzarle dopo un'ora per poi versarle nell'olio caldo. In una padella versare un po' d'olio d'oliva, la cipolla tagliata a fettine sottili, far rosolare il tutto e aggiungere il pesce spada tagliato a pezzetti. Sfumare col vino bianco e aggiungere i pomodorini. Quando la pasta sarà cotta scolarla al dente e versarla in padella mescolando il tutto...


Nessun commento: