Piove!Piove e ancora piove!
Per trasformare il temporale in un paradiso c'è voluto il Passito di Pantelleria:)
Torta Margherita al Passito di Pantelleria
Ingredienti:
180 gr di farina 00
170 gr di zucchero
3 uova
120 ml di olio di semi di arachidi
120 ml di passito
la buccia di un limone
1 bustina di lievito
Montare le uova e lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e spumoso, aggiungere la scorza grattugiata del limone. l'olio, il vino e la farina col lievito e un pizzico di sale. Infornare a 180°per 45 minuti.
8 commenti:
Solo per segnalarti www.lafestadeiblogdicucina.blogspot.com
E salutarti
Tommaso Colombini – info@usodicucina.it
ciao. ho notizie della Caccia. niente di + da quello che ha scritto ieri sulla @. scusa se ti scrivo qui ma nn ho la tua @e nn ti ho trovata negli indirizzi di posta della mail della Caccia...naturalmente nn ho credito nel cellulare!
se vuoi sapere qualcosa contattami attraverso il mio blog... vabbè ti scrivo la mia mail ma poi CANCELLA quasto post! elly_boop@hotmail.it
ciao, ho scoperto per caso il tuo blog! complimenti, è molto bello e complimenti alla torta!
Ciao Mariè, come và? Spero tutto bene per te. Buon lavoro. Un abbraccio e un buon fine settimana.
@Micaela
Grazie :)
La trota non è una mia invenzione ma lìho presa dal Sale e Pepe di questo mese, è sofficissima anche dopo giorni,Provala!!
La torta non la trota ;)
:-) la proverò senza alcun dubbio! ciao!!
molto intiresno, grazie
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