- In una pentola fare intiepidire un litro d'acqua con sale.
- Unirvi la farina rimescolandola, stando bene attenti a non far formare grumi e lasciare riposare qualche ora.
- Rimescolare bene e mettere a fuoco lento rimescolando (per un'ora circa) sino ad ottenere una specie di "polenta" densa.
- A cottura ultimata, versare il composto in un piatto precedentemente bagnato con acqua, livellandolo uniformemente. Una volta raffreddato, tagliare a fettine e fare delle listelle (tipo patatine fritte) e poi friggerle in padella con abbondante olio fino a far loro prendere una lieve doratura.
3 commenti:
Mmm, che invidia!!! Le tue foto parlano da sole! Che acquolina!! Sei un fenomeno, non ti perdi una sagra!!! Cat
bel blog ma non potresti usare un carattere di scrittura più grande...grazie
cara Cat, è vero che non mi perdo una sagra, e si vede!;-(
Devo smetterla, ma qui in Liguria ne organizzano di continuo!
@anonimo
mi impegnerò per avere i requisiti minimi di accessibilità;-)
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