Le rostelle sono dei piccoli spiedini di carne di capra di origine abruzzese ma sono molto diffuse anche nell'imperiese, e infatti le ho assaggiate grazie al mio amico Paolo che me le ha portate a domicilio.
Per saperne di più vedere la voce Arrosticini
Spaghetti cacio e pepe con porri
2 giorni fa
5 commenti:
Buonissimissimi :) li conosco.....
Che buoni! Ma la carne di capra? non è facile da trovare o forse son io che non saprei dove trovarla! Tra l'altro, un paio d'anni fa l'ho mangiata in Sardegna e mi era anche piaciuta... :-)
Sere - cucinailoveyou.com
Non li ho mai sentiti; proverò a chiedere a una mia amica abruzzese da cui ho fatto una mega scorpacciata di arrosticini :) Ciao, Cat
provate, provate, non ve ne pentirete!
veramente buoni 40 anni fa ne facevo delle mega scorpaciate in quel di Bordigherain un buco ad un tiro di schioppo dal mare che bontà ragazzi.....
Posta un commento