domenica 5 ottobre 2008

Le rostelle


rostelle, inserito originariamente da al lardo! al lardo!.

Le rostelle sono dei piccoli spiedini di carne di capra di origine abruzzese ma sono molto diffuse anche nell'imperiese, e infatti le ho assaggiate grazie al mio amico Paolo che me le ha portate a domicilio.
Per saperne di più vedere la voce Arrosticini

5 commenti:

Anonimo ha detto...

Buonissimissimi :) li conosco.....

Anonimo ha detto...

Che buoni! Ma la carne di capra? non è facile da trovare o forse son io che non saprei dove trovarla! Tra l'altro, un paio d'anni fa l'ho mangiata in Sardegna e mi era anche piaciuta... :-)

Sere - cucinailoveyou.com

Afrodita ha detto...

Non li ho mai sentiti; proverò a chiedere a una mia amica abruzzese da cui ho fatto una mega scorpacciata di arrosticini :) Ciao, Cat

mariè ha detto...

provate, provate, non ve ne pentirete!

Anonimo ha detto...

veramente buoni 40 anni fa ne facevo delle mega scorpaciate in quel di Bordigherain un buco ad un tiro di schioppo dal mare che bontà ragazzi.....