skip to main |
skip to sidebar
spaghetti con alici, olive e pomodorini
spaghetti con alici, olive e pomodorini, inserito originariamente da al lardo! al lardo!.
300gr di spaghetti
250gr di pomodorini
7-8 alici
qualche oliva
In una padella far soffriggere un po' di cipolla con l'olio, poi aggiungere le olive e i pomodorini tagliati a metà, quando saranno cotti aggiungere anche le alici e coprire con un coperchio. Scolare la pasta e farla saltare in padella prima di servire.
10 commenti:
Sono le 7 di mattina, ma queste foto mi mettono un gran appetito di pasta già a quest'ora. Complimenti per il blog :-)
Ciao
Alex
Sapori semplici, estivi, delicati... Un'ottima pastasciutta!
Mi piacciono da matti le alici... e questo piatto ha il sapore del mare e della semplicità!
:-)
Grazie a tutte!:)))
Questo piatto è ispirato ancora una volta ai sapori liguri, sto cercando di assorbire quanto più possibile da questa terra d'adozione...
Non ho ancora avuto il tempo di postare la ricetta ma credo sia di immediata comprensione..
Baci e a presto
Alice guarda i gatti e i gatti guardano le alici ma di acciughe qui si parla e, se differenza c'è, acciughe di Monteresso!!! Inoltre, io che le ho provate posso garantire che erano più belle a vedersi che a mangiarsi :p in cucina ci vuole amore e attenzione! ;)
hmmmm che acquolina!!! Che bel piatto! Appena posti la ricettina te la copio sicuro!
baci
giù
Ciao!!!!!!! Ho appena scoperto il tuo blog e mi sto già chiedendo come ho fatto a vivere senza :O:O:O
E' meraviglioso, le foto stupende e le ricette invitanti...credo che tornerò presto, se non ti dispiace;-)
@giu e cat
Grazie dei numerosi commenti:)
@sweetcook
Grazieeee!:)
il tuo commento mi ha tirato su di morale, oggi ero proprio giù!!!
delizioso questo piatto :)
@mirtilla
:)))venite tutti a casa mia!offro io
Posta un commento