ingredienti
3 zucchine tonde
un grosso pomodoro da insalata
100 gr di riso
una fetta di zucca
qualche pomodorino
una carota
una patata
formaggio da grattugiare
Lavare le verdure, tagliare la calotta e metterla da parte. Asportare la polpa con un cucchiaio o un coltello, tagliarla a pezzetti insieme alla patata e alla zucca.
In una pentola far soffriggere un po' di cipolla con carote e pomodorini, unire la zucca, la polpa delle zucchine e la patata tagliata a dadini e far cuocere a fuoco lento. Unirvi il riso precedentemente cotto. (Non è il procedimento ortodosso per fare un risotto ma desideravo un riso leggero con un passato di verdure) Riempire le verdure col riso, guarnire con una spolverata di formaggio grattugiato e passare in forno a 150°per mezzora
5 commenti:
complimenti!!
your brother
Grazie:)
Ci ho messo un po' ma sto prendendo qualcosa di buono da te!
Bungiorno!
Bella variante per il ripieno di queste stupende zucchine tonde! Qualche tempo fa le ho preparate anche io, sono ottime!!!
A presto.
Ehi, fa caldo per queste ricette!
Una cosa più fresca...? Guarda questo matto: http://it.youtube.com/watch?v=8B6IDKymYVE
Sembra rinfrescante :P
@Sere: la prossima volta metterò in pratica la tua versione :)
@Daniele: Non sono molto brava con gli alcolici;)però grazie
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