il succo di otto limoni
100 gr di acqua
100 gr zucchero
2 albumi
Mescolare in un pentolino l'acqua e lo zucchero, lasciar bollire lo sciroppo con qualche pezzetto di scorza di limone, per 10 minuti a pentola scoperta. Quando lo sciroppo sarà diaccio, spremere i limoni, uno alla volta, assaggiando il composto, passare lo sciroppo e versarlo nella gelatiera.
3 commenti:
Lindo Blog,gosta de cozinhar.
Ciao Mariè!!! Beata te che trovi i limoni di Sorrento!!! :)) Come ti trovi con la gelatiera? Se non fosse così voluminosa (e se la mia cucina non fosse così poco capiente!) mi sarei già fatta tentare! Bacioni! Cat
@marjorie: obrigada:)
@giu e cat: la gelatiera purtroppo non l'ho fatta emigrare assieme a me per lo stesso motivo che dici tu, vivo in una casa piccolissima e non ci entrerebbe; ma a casa mia "giù", questo spiega anche la presenza dei limoni, del giardino sotto casa mia
Limone di Sorrento autoctono igp original:)
Posta un commento