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totano mbuttunato
totano mbuttunato, inserito originariamente da al lardo! al lardo!.
Questa ricetta nasce da una folgorazione, è il tentativo di imitazione/variazione di un calamaro ripieno di formaggi campani la cui immagine presto inserirò...
Procuratevi dei bei totani, riempiteli con una crema di ricotta fresca, provolone del monaco tagliato a dadini, maggiorana, parmigiano grattugiato. Cuocete o su una griglia oppure avvolto nella carta alluminio in forno per 15 minuti. Preparate una salsa di pomodoro fresco e condite con patè d'olive.
4 commenti:
ma..il calamaro è quello del mio matrimonio?????
slurp!
Lasposa Rossa
Cara sposa, il calamaro da cui trae ispirazione il totano in foto è il sogno ricorrente di Tonino a cui si è ispirato per la ricetta...
Vorrei pubblicare un post che per oggetto il tuo pranzo nuziale ma mi mancano i nomi altisonanti delle portate...Hai conservato il menu?
che buono questo calamaro!
e soprattutto che bel nome ha questo blog! ;)
You're the best
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