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Mettendo radici...
L'altro giorno mi è venuta voglia di provare un condimento tradizionale della cucina ligure, il pesto "ricco" o "avvantaggiato", ovvero il pesto con l'aggiunta di fagiolini e patate, e ho deciso di condirci i testaroli per esaltare la "tipicità" del tutto...
Il risultato non è stato affatto deludente ma non ho nessun mentore che mi possa guidare nel faticoso cammino della cucina tradizionale autoctona, e che possa certificare la mia buona volontà di apprendista ligure d'adozione;)
Testaroli pesto, patate e fagiolini
Un testarolo da 400gr
300 gr di fagiolini
4 patate grosse
3 cucchiai di pesto
Lavare e lessare le patate, lasciarle raffreddare, pelarle e tagliarle a cubetti.
Dopo averli lavati ed aver tolto le punte, lessare i fagiolini in acqua bollente salata per 10-15 mn circa.
Nel frattempo far bollire il testarolo tagliato a piccoli rombi, per un minuto in acqua bollente salata.
Preparare il condimento unendo in un tegame il pesto vegetale e le verdure, versarvi i testaroli e farli saltare qualche minuto prima di servire.
2 commenti:
li abbiamo appena comprati :-)
bene! Buon Appetito allora!
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