tag:blogger.com,1999:blog-5430478648612632161.post781306329208174078..comments2023-10-26T13:28:36.125+02:00Comments on al lardo! al lardo!: Pasta con l'anciova e la mollicamarièhttp://www.blogger.com/profile/09924097033458513270noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-5430478648612632161.post-32841066703989901142009-02-08T09:28:00.000+01:002009-02-08T09:28:00.000+01:00perfetta lasciatelo dire da sicula quale sonoperfetta lasciatelo dire da sicula quale sonomarcella candido cianchettihttps://www.blogger.com/profile/09819759181881947485noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5430478648612632161.post-27502032560960172572008-08-28T09:10:00.000+02:002008-08-28T09:10:00.000+02:00Ciao!La ricetta è di un siculo doc!Non poteva sbag...Ciao!La ricetta è di un siculo doc!Non poteva sbagliare:)<BR/>A presto!marièhttps://www.blogger.com/profile/09924097033458513270noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5430478648612632161.post-46089415885027022092008-08-28T07:24:00.000+02:002008-08-28T07:24:00.000+02:00un mito della nostra sicilia ricetta perfetta buon...un mito della nostra sicilia ricetta perfetta buona giornataAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5430478648612632161.post-22563054971390812292008-07-18T12:11:00.000+02:002008-07-18T12:11:00.000+02:00Grazie per la nuova ricetta, si vede che le devo p...Grazie per la nuova ricetta, si vede che le devo provare entrambe ...<BR/>per un sano confronto, poi le posterò!<BR/>A presto!marièhttps://www.blogger.com/profile/09924097033458513270noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5430478648612632161.post-78128973031545605042008-07-18T09:10:00.000+02:002008-07-18T09:10:00.000+02:00Nella versione tramandata dalla mia famiglia messi...Nella versione tramandata dalla mia famiglia messinese la "pasta cu spezze e muddica" viene così<BR/>preparata:<BR/><BR/>Sfare le acciughe in olio caldo<BR/>( temperatura NON superiore ai<BR/>60°C !).<BR/>Imbrunire in padella SENZA olio il pane secco grattato e usarlo caldo<BR/>con aggiunta di abbondante pepe macinato.<BR/><BR/>Leopoldo NicotraAnonymousnoreply@blogger.com